Teresópolis toda na Internet

Teresópolis torceu, mas...

... a Seleção não treinou aqui, e perdeu

Teresópolis, 02/07/2010 - A torcida teresopolitana se enfeitou, torceu, gritou, fez barulho com as vuvuzelas, mas... a Seleção Brasileira não colaborou, e o Brasil foi desclassificado da Copa do Mundo nesta sexta-feira, dia 02, nas quartas de final contra a Holanda, pelo placar de 2 a 1.

O Pátio da Prefeitura ficou lotado, e com a torcida bonita de Teresópolis, o Portal Terê não poderia deixar de mostrar aqui a galera que torceu, gritou e sofreu até o final. As fotos aqui mostradas são uma seleção das que foram exibidas no telão no intervalo e seriam mostradas ao final da partida.

Uma lembrança final: pela segunda vez, a Seleção não fez a concentração em Teresópolis antes da Copa. Pela segunda vez, saímos nas quartas-de-final... Precisa lembrar que a concentração da Granja Comary é pé-quente, treinou a Seleção do Tetra e do Penta, além dos últimos campeões cariocas? Esperamos que, em 2014, a CBF volte a Teresópolis e, na próxima Copa, no Brasil, conquistemos o tão esperado Hexa!

Confira abaixo as fotos que o Portal Terê traz para você:
(Clique nas fotos para ampliar)

Antes do início da partida, a torcida foi chegando aos poucos, confiante

No primeiro tempo, com o gol do Brasil, a partida parecia fácil, e a vitória, certa